Medienmitteilungen

26.01.2017
Die 33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (22. bis 25. Januar 2017) in Bern stand ganz im Zeichen von Trends und Innovationen. Präsentiert wurde auch die neue Trendstudie, die als Wegweiser für die Branche dienen wird. 

 

11.01.2017
Trendstudie «Die Zukunft der Schweizer Bäckerei-Confiserie-Branche»
Samstag, 21. Januar 2017, 17.00 Uhr in Bern
Einladung zur Medieninformation 

 

14.11.2016
FBK 2017 – DER Branchen-Treffpunkt
22. bis 25. Januar 2017, Bern

 

05.06.2015
FBK 2015 - Schlussbericht
Erfolgreich trotz schwierigem Umfeld
Bericht «panissimo»
 
 
30.01.2015
FBK 2015 - Erste Bilanz
«Mehr Besucher, positive Stimmung»
Medienmitteilung