Die Messe

die Messe

Die FBK – die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-away – ist DER Branchen-Treffpunkt.

Alle zwei Jahre präsentieren rund 210 Aussteller aus dem In- und Ausland den rund 27‘000 Besucherinnen und Besuchern auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 22‘000 m2 ihre Angebote. An der FBK informiert man sich über Trends und Innovationen und trifft Investitionsentscheidungen für die Zukunft. Die FBK dient der Inspiration und dem Gedankenaustausch in angenehmer Atmosphäre.

Das umfangreiche Ausstellungsprogramm spricht primär die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche an. Auf Grund der Diversifikation der Betriebe Richtung Take-away, Snacks, Kaffee, Gastronomie und Catering wird diesen Bereichen ebenfalls grosses Gewicht beigemessen. Am Samstag, 21. Januar 2017, wird das 1. «Rendez-vous FBK» stattfinden, ein Eröffnungsanlass für Aussteller, FBK-Besucher und Interessierte aus der Branche mit spannendem Referat zu den gesellschaftlichen und branchenrelevanten Trends. Trends und Innovationen werden während der Messe auch im «FBK-Trendforum» und in der «Innovationszone» präsentiert.